Percorsi Culinari

Chef Fabrizio RivaroliUn palco. I miei fuochi. La mia cucina.

I protagonisti: Voi e il cibo.
Un viaggio gastronomico da percorrere insieme, attraverso i miei racconti, le vostre domande, gli aneddoti e gli ingredienti che meglio si sposano tra loro e che ottimizzano la loro qualità per un piatto tutto da gustare.
Cucinando dal vivo, vi coinvolgerò nelle mie creazioni per condividere insieme un percorso ed un motivo di crescita.

Creare! Condividere! Gustare!

La mia arte, la mia passione arrivano dalla grande esperienza sul campo come Chef di cucina. Per gioco o per scommessa nel 2008 ho iniziato la mia seconda strada come docente presso l’Università dei Sapori di Perugia e proseguendo in altri istituti scolastici, corsi privati e manifestazioni sempre più importanti di carattere nazionale, ma senza mai abbandonare il mio grande amore: la cucina.

Ecco quindi la creazione dei miei “Percorsi culinari” studiati per uno e più persone che realizzo nella mia sala corsi o presso sedi esterne:

  • Gastronomo
  • Panificazione
  • Macelleria
  • La cucina celiachia – senza glutine
  • La cucina vegetariana
  • Il finger food
  • Tecniche di cotture in microonde
  • Tecniche di cottura Sous-vide o Sottovuoto
  • I costi nella ristorazione
  • Cucina veloce per bar
  • Bambini: Mani in Pasta!!!

Contattami per ottenere maggiori informazioni!