Fabrizio Rivaroli

Fabrizio RIvaroliNasce a Foligno in provincia di Perugia nel 1980. Fin da subito mostra il suo interesse per i fornelli e dopo essersi diplomato all’Istituto Alberghiero di Assisi con ottimi voti, parte alla scoperte delle varie cucine d’Italia e d’Europa toccando locali prestigiosi, nonché stellati, quali La Locanda delle Tamerici a La Spezia, Le Ciau del Tornavento a Cuneo, Hotel Majestic di Madonna di Campiglio fino ad arrivare a Londra al Ristorante Tom’s Kitchen e a Garmisch-Partenkirchen all’ Hotel “Edelweiss Lodge and Resort.
Contemporaneamente alle sue molteplici esperienze di gran classe Fabrizio inizia un percorso alternativo come docente presso diversi Istituti Professionali, uno su tutti L’Università dei Sapori di Perugia.
Tutt’ora collabora con ditte produttrici di attrezzature del settore alberghiero dove apporta la sua consulenza, allo studio dei macchinari e alle presentazioni delle stesse su scala nazionale.
L’avviamento di nuovi locali, lo studio dei costi, l’applicazione di nuove tecniche culinarie lo portano sempre al passo con i tempi in un mondo benché classico nelle radici ma sempre in continua evoluzione.